sábado, 8 de junho de 2013

Patês Lights

Bom dia,

Quanto tempo, heim?
Pois é, estou meio sumida mesmo, mas não me esqueci de vocês não. A corrida do dia a dia, faz com que não tenhamos tempo pra nada, inclusive para se dedicar a esse blog. Tenho muitas receitas para postar, vou tentar postar com mais frequência...
Pra começar, como estou de dieta, em uma Reeducação Alimentar, hoje estarei dividindo com vocês, algumas Receitas Lights, que encontrei no site da Unimed de Sergipe...

Patê de Frango:
  • 2 potes de iogurte natural desnatado
  • 1kg  de peito de frango cozido só na água e desfiado
  • 1 maço cebolinha picadinha e salsinha picadinha
  • 1 und média de cenoura crua ralada grossa
  • 1 pote de maionese deleite
  • 1 unidade média de cebola ralada fina
  • 1 colher de sopa azeite extra virgem
    Patê de Atum:
    • 3 latas de atum (conserva) em água
    • ½ ricota esfarelada (deixar na água fervente por 3 minutos e daí esfarelar)
    • 1 pote de iogurte natural desnatado
    • 2 unidades de limão em suco
  • 1 pote de requeijão light
  • 1 und pequena de cenoura crua ralada grossa
  • 1 unidade pequena de cebola ralada fina
  • 1 colher de sopa azeite extra virgem
  • sal
  • coentro
  •  -
  •     PATÊ DE RICOTA:
    • 1 ricota esfarelada
    • 1 pote de iogurte natural desnatado
    •  2 pote de requeijão light
    • 1 und pequena de cenoura crua ralada grossa
    • 1 unidade pequena de cebola ralada fina
    • 1 colher de sopa azeite extra virgem
    •  sal
    •  coentro

      MODO DE FAZER: Misturar todos os ingredientes. Usar no máximo até 3 dias.


    Espero que tenham gostado.... É muito bom para petiscos no camping...


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário