sábado, 10 de novembro de 2012

Picanha ao Forno no Sal Grosso

Essa receita pode ser feita em qualquer lugar, basta ter um forno  ou forninho elétrico para assar.
Eu fiz essa receita em nosso último acampamento, que aconteceu no feriado dos finados, nos dias 02, 03 e 04 de novembro, em Campo Alegre, no Sítio Bela Visão do Vale. Como lá temos, forno elétrico, fogão a lenha, o acampamento foi regado de muitas receitas deliciosas...



Picanha ao Forno no Sal Grosso

Ingredientes
1 peça de Picanha de mais ou menos 1 kg
3 kg de sal grosso

Modo de Preparo
Coloque em uma assadeira 1kg de sal grosso, forrando-a.
Coloque a carne com a gordura para cima.
Cubra a carne com o restante do sal, mas cuide para não deixar nada sobrando.
Leve ao forno por mais ou menos 1 hora e meia, se você gosta da carne no ponto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário