domingo, 14 de outubro de 2012

Camping com "Frango Descabelado"

  Depois de um feriadão com muito sol (e olha que muitos duvidavam), praia e recheado de amigos, não poderia deixar de postar mais algumas receitinhas pra vocês...
A receita de hoje é o "Frango Descabelado", essa receita quem me passou foi um amigo campista by Fortaleza... Só acampou uma vez com os Barraqueiros, mas já deixou sua marca....

Frango Descabelado

Ingredientes: Peito de frango desfiado, Shoyo, Tempero à gosto, pão tipo bisnaguinha.


Modo de fazer: Tempere o frango desfiado, eu uso alho, sazon, sal, cebolinha verde e salsinha (quando tem), frite e deixe o tempero pegar.... Acrescente o shoyo e deixe cozinhar mais um pouco. Sirva com o pão. Ótimo aperitivo...


2 comentários:

  1. E esse fogão ai? É o famoso "I-Phogão" ?????

    ResponderExcluir
  2. Isso, mesmo.... Fogão de última geração....

    ResponderExcluir